Theme Layout

Theme Translation

Trending Posts Display

Home Layout Display

Posts Title Display

404

We Are Sorry, Page Not Found

Home Page


KakaKiky - Assalamu'alaikum dan Salam Pramuka! Hai kakak kakak, apa kabarnya nih? Sudah lebih seminggu nih iky gak ada update artikel untuk blog KakaKiky, hehehe maklum saja iky juga masih seorang siswa yang sibuk dengan pelajaran pelajaran sekolahnya, selain itu iky juga sibuk jadi admin di instagram @satriapramuka oh iya kakak kakak jangan lupa follow ya!

Nah, untuk postingan kali ini pastinya kakak kakak udah tahu dong iky mau ngapain? Ya mau bagiin wallpaper lah! Hehehe, mumpung ini lagi bulan Ramadhan jadi pengen banyak banyak berbagi nih biar makin berkah! Oh iya Wallpaper kali ini adalah wallpaper yang bertemakan SAKA (Satuan Karya) Pramuka. Emangnya SAKA itu apaan sih? Ada yang tau gak ya? Oke simak penjelasan singkat iky berikut ini!

SAKA (Satuan Karya) Pramuka adalah sebuah wadah pendidikan yang berguna untuk menyalurkan minat, mengembangkan bakat serta pengalaman para anggota Pramuka dalam berbagai bidang ilmu pengetahuan dan teknologi. Nah, SAKA ini sendiri ada yang berlaku nasional dan juga daerah loh kak, akan tetapi kali ini iky hanya akan membagikan Wallpaper SAKA yang berskala Nasional.

Buat kakak kakak yang tertarik dan ingin memiliki wallpaper SAKA ini langsung saja download wallpapernya dibawah,

Cara Download :
1. Klik tombol download yang berwarna biru
2. Setelah di alihkan ke halaman baru, tunggu hitungan 5 detiknya selesai
3. Lalu klik tombol skip this AD

4. File yang kamu inginkan akan terdownload otomatis.

Oh iya kakak kakak juga bisa upload foto dengan wallpaper SAKA tersebut ke instagram lalu tag akun @satriapramuka pasti deh iky repost hehehe!

1| WALLPAPER SAKA DIRGANTARA


Logo : Saka Dirgantara
Size : 4.64 MB

2| WALLPAPER SAKA BHAYANGKARA


Logo : Saka Bhayangkara
Size : 4.57 MB

3| WALLPAPER SAKA BAHARI


Logo : Saka Bahari
Size : 4.75 MB

4| WALLPAPER SAKA BAKTI HUSADA


Logo : Saka Bakti Husada
Size : 4.59 MB

5| WALLPAPER SAKA KENCANA


Logo : Saka Kencana
Size : 4.51 MB

6| WALLPAPER SAKA TARUNA BUMI


Logo : Saka Taruna Bumi
Size : 4.59 MB

7| WALLPAPER SAKA WANABAKTI


Logo : Saka Wanabakti
Size :  4.54 MB

8| WALLPAPER SAKA WIRAKARTIKA


Logo : Saka Wirakartika
Size : 4.79 MB


9| WALLPAPER SAKA PARIWISATA


Logo : Saka Pariwisata
Size : 4.48 MB


10| WALLPAPER SAKA KALPATARU


Logo : Saka Kalpataru
Size : 4.86 MB

11| SAKA WIDYA BUDAYA BAKTI


Logo : Saka Widya Budaya Bakti

Size : 5.19 MB

Oke deh, terimakasih buat kakak kakak yang mau download Wallpaper SAKA nya, jangan lupa upload ke instagram ya lalu tag ke akun @satriapramuka biar iky repost, sampai disini dulu postingan kali ini, Wassalamu'alaikum dan Salam Pramuka!

Leave A Reply
  1. Saka kalpataru kenapa ngga ada min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf kak :D hehehe secepat mungkin akan saya update lagi :D terimakasih atas komentarnya :)

      Delete
    2. Alhamdulillah untuk SAKA KALPATARU sudah diupdate kak bisa langsung di download.. semoga bermanfaat ^_^

      Delete

Muhammad Rizki Riswandi

[name=Muhammad Rizki Riswandi] [img=https://lh4.googleusercontent.com/-G7Q7GEaN3Ww/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAACj8/ut8fOyusy-A/s512-c/photo.jpg] [description=Saya adalah Seorang Anak Pramuka yang ingin berbagi ilmu serta informasi tentang dunia kepramukaan dan juga ilmu pengetahuan, semoga tulisan tulisan saya dapat bermanfaat untuk kawan kawan semua] (facebook=https://facebook.com/kakakiky.id) (twitter=https://twitter.com/kakakiky_id) (instagram=https://instagram.com/kakakiky.id)