Theme Layout

Theme Translation

Trending Posts Display

Home Layout Display

Posts Title Display

404

We Are Sorry, Page Not Found

Home Page

KakaKiky - Diantara kakak kakak yang baca artikel ini apakah ada yang mudah Baper? Wah kalau misalkan ada pas sekali, karena kali ini iky akan membahas tentang sebuah blog Pramuka yang sangat unik yaitu Blog PramukaBaper.id. Jadi buat kalian yang anak kekinian dan suka baperan bisa langsung cek aja blognya, eitsss tapi tunggu dulu, mari kita bahas terlebih dahulu tentang blog unik yang satu ini.

Apa sih itu PramukaBaper.id ???

Nah, PramukaBaper.id ini adalah sebuah blog yang didekasikan sebagai wadah untuk saling berbagi informasi tentang kegiatan dan dunia kepramukaan sekaligus juga sebagai media kreasi pemuda Indonesia.

Apa saja sih yang ada di PramukaBaper.id ini?

Di PramukaBaper.id kakak kakak bisa menemukan tulisan-tulisan tentang materi kepramukaan, informasi-informasi penting yang mencakup kegiatan Kepramukaan, dan yang paling penting serta paling menjiwai dari blog ini adalah Meme Meme Pramukanya yang bisa bikin kakak-kakak jadi Baper dan ketawa ketiwi sendiri! Benar saja, di blog ini memuat banyak sekali meme meme Pramuka lucu yang sesuai dengan realita lapangan yang dialami oleh anak Pramuka, pokoknya asli deh bikin Bawa Perasaan dan ngakak, hehehhe!

Kakak kakak gapercaya kalau meme meme nya itu bisa bikin baper? Oke deh ini iky kasih contoh beberapa meme PramukaBaper yang paling iky sukai!










Bhahahahaha! Gimana kak? udah baper dan ketawa ketiwi belum? Kalau belum iky saranin kakak untuk cek ke Dokter mungkin ada saraf kakak yang salah ataupun terganggu hehehe!

Oh iya kak, bukan hanya itu saja loh PramukaBaper.id juga memuat tulisan-tulisan dari anggota Pramuka dan masyarakat umum dari berbagai kalangan, jadi kakak kakak yang mau mengirim artikel bisa langsung daftar saja di PramukaBaper.

Sekilas kalau menurut iky hampir sama dengan website Pramukapos.com karena sama sama menampung artikel dari anggota gerakan Pramuka yang mau mendaftar ke website itu. Tetapi bedanya kalau Pramukapos.com itu resmi milik Organisasi Gerakan Pramuka, sedangkan Pramukabaper.id ini dikelola oleh seorang anak Pramuka yang bernama kak Maulana, hehehe sama kayak iky nih single fighter!

Nah, buat kakak kakak yang suka dengan meme meme lucu dan bisa buat baper tunggu apa lagi, langsung saja ke blognya PramukaBaper.id

Sekian dulu ya artikel kali ini, semoga bermanfaat dan membuat kakak kakak terhibur, wassalamu’alaikum dan Salam Pramuka!

Muhammad Rizki Riswandi

[name=Muhammad Rizki Riswandi] [img=https://lh4.googleusercontent.com/-G7Q7GEaN3Ww/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAACj8/ut8fOyusy-A/s512-c/photo.jpg] [description=Saya adalah Seorang Anak Pramuka yang ingin berbagi ilmu serta informasi tentang dunia kepramukaan dan juga ilmu pengetahuan, semoga tulisan tulisan saya dapat bermanfaat untuk kawan kawan semua] (facebook=https://facebook.com/kakakiky.id) (twitter=https://twitter.com/kakakiky_id) (instagram=https://instagram.com/kakakiky.id)