Kumpulan Do'a 30 Hari Puasa Ramadhan - Download eBook - KakaKiky | Blog Edukasi
News Update
Loading...

5/16/2018

Kumpulan Do'a 30 Hari Puasa Ramadhan - Download eBook

Download gratis ebook do'a 30 hari Puasa Ramadhan
KakaKiky - Assalamu'alaikum sobat seiman dan seaqidah semuanya, tidak terasa ya bahwa bulan suci Ramadhan bulan yang penuh dengan ampunan sudah ada di depan mata. Kita sebagai umat muslim haruslah sesegera mungkin untuk mempersiapkan diri dengan sebaik-baiknya untuk menyambut bulan yang penuh berkah ini.

Banyak sekali hal-hal yang bisa kita persiapkan untuk menyambut bulan Ramadhan ini diantaranya :
1.      Mempelajari fiqih seputar shaum Ramadhan
2.      Mempelajari hal yang boleh dan tidak boleh dilakukan pada saat bulan Ramadhan
3.      Memperbanyak Do’a di bulan suci penuh berkah
4.      Mempelajari fadhilah-fadhilah yang ada di bulan suci Ramadhan
5.      Sesegera mungkin mengqadha puasa yang tertinggal di bulan Ramadhan tahun lalu
6.      Menjaga kesehatan dan juga fisik, agar tetap kuat melaksanakan ibadah puasa
7.      Sisihkan harta berlebih untuk disedekahkan kepada orang yang lebih membutuhkan
8.      Lebih ketatkan penjagaan diri terhadap dosa kecil maupun dosa besar

Selain ada beberapa hal yang harus dipersiapkan ketika akan menyambut bulan suci Ramadhan, ada pula hal-hal yang sebaiknya kita lakukan ketika sedang berada di bulan Suci Ramadhan, teman-teman bisa membaca artikel berikut ini ’12 Amalan yang bisa kamu kerjakan di bulan suci Ramadhan’

Nah, selain itu ada juga Do’a-Do’a yang bisa kita baca untuk setiap harinya di bulan suci Ramadhan loh sobat, untuk itu pada kesempatan kali ini, iky akan membagikan kumpulan Do’a 30 hari Ramadhan. Kumpulan do’a di bulan Ramadhan ini tentu saja bersumber dari sumber yang terpercaya, jadi sobat-sobat semuanya jangan ragu untuk mempraktekkannya di rumah.

Mengingat kumpulan Do’anya sangat banyak yaitu 30 buah, jadi iky hanya akan membagikan kumpulan Do’a Ramadhan tersebut dalam bentuk eBook (Buku elektronik), nah dokumen ini bertujuan untuk memudahkan sobat semua dalam membaca dan menghafal Do’a tersebut. Buat kamu yang ingin memiliki eBook Kumpulan Do’a 30 Hari Ramadhan ini caranya sangat mudah kok, kamu tinggal klik tombol download berwarna biru di bawah ini, tunggu beberapa detik, dan ebook nya pun akan segera terdownload. Sangat mudah bukan?

Download Kumpulan Do'a 30 Hari Ramadhan


eBook Kumpulan Do’a 30 Hari Ramadhan ini juga dibuat dengan desain yang sangat unik, tulisan yang mudah dibaca, dan juga penuh warna, yang bertujuan untuk memudahkan para pembacanya untuk menghafal, dan tentunya supaya tidak mudah bosan.

Nah, semoga artikel ini bisa bermanfaat ya buat sobat-sobat semua, jangan lupa untuk share artikel ini ke sobat kamu, agar kebaikan dan keberkahannya semakin menyebar, Aamiin. Cukup sekian artikel kali ini, semoga ibadah puasa kita tahun ini bisa kita laksanakan dengan sebaik-baiknya ya, dan tentunya mendapat Ridha dari sang Ilahi, Aamiin Allahumma Aamiin, Wassalamu’alaikum.

Share with your friends

39 komentar

  1. Makasih Kak Iky....
    Semoga bisa saya amalkan do'a-do'anya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa kak hana, jangan lupa juga untuk di share ya kumpulan do'a 30 hari Ramadhannya

      Hapus
  2. Sangat bermanfaat kak, izin downoad ya,,

    BalasHapus
  3. Nggak terasa sudah mau bulan ramadhan ya. Dan tahun ini ramadhan terasa 'spesial' karena pandemi. Semoga pandemi Covid-19 ini segera berakhir

    BalasHapus
  4. Waalaikumsalam, terima kasih untuk kumpulan doanya, nanti aku download baa bersama anak-anak. Semoga puasa kita kali ini dipermudah ya dan memperbanyak doa semoga segera dibebaskan dari Pandemi

    BalasHapus
  5. Gak terasa udah mau Ramadhan ya bentar lagi, hitungan hari doang. /Izin download ya kak, ini kumpulan doa-doanya bakal berguna banget buat ibadah di Bulan Ramadhan.

    BalasHapus
  6. Alhamdulillah dapet kumpulan doa-doa. Buat persiapan yaa, kak. Bentar lagi, tinggal nunggu hari sama nunggu bang Hilal aja ini. Semoga sehat sehat ya, kak. Biar ibadahnya lancar

    BalasHapus
  7. Makasih ya sudah berbagi. Tapiii sedih juga Ramadan tahun ini bakalan berbeda dari sebelumnya :(

    BalasHapus
  8. Makasih ya kak, lumayan buat download lalu saya baca" di rumah.. abis itu saya share ke teman"

    BalasHapus
  9. Penting banget ini. Apalagi ramadhan tahun ini benar-benar berbeda di banding tahun-tahun sebelumnya. Harus banyak-banyak berdoa dan mendekatkan diri kepada Allah. Berharap pandemi corona segera sirna, aamiin...

    BalasHapus
  10. Momennya pas banget nih bentar lagi Ramadhan, cocok buat dipelajari sama anak anak nanti. Doa harian begini makin relevan karena situasi saat ini yang belum kondusif. Makasih ya Kak panduan doanya. Siap mengunduh....

    BalasHapus
  11. alhamdulillah dapat kumpulan doa doa. Apalagi bulan ramadhan adalah bulan yang baik dan mustajab. Boleh ini dishare ke temen2 kan?

    BalasHapus
  12. Masya Allah ramadan tinggal menghitung hari lagi ini. Terima kasih kak, doa"nya berguna sekali ini

    BalasHapus
  13. Penting banget nih buat bekal memasuki Bulan Suci Ramadhan. Semoga di bulan penuh berkah tersebut kita dapat beribadah secara maksimal agar kelak keluar sebagai pemenang di bulan Syawal.

    BalasHapus
  14. Aku dulu pernah punya lembaran kertas yg berisi fadilah tarawih di tiap harinya. Cuman karena dianggap sepele sama temen jadi kertas ya entah kemana kak hheehee
    . Btw TFS ya kak buat sharing nya. Berguna banget nih pasti. Aku udah download kak

    BalasHapus
  15. terima kasih sharingnya. Iya ya gak terasa sudah menghitung hari aja nih bulan ramadhan, sudah gak sabar rasanya :)

    BalasHapus
  16. Ramadhan sudah menghitung hari, cocok banget ya kak untuk memperbanyak amal dan ibadah dari rumah. Persiapan sudah matang, tinggal mempersiapkan diri dan hati
    MAri kita sambut bulan ramadhan dengan ketenangan batin

    BalasHapus
  17. Wah, makasih banyak Iky. Btw selamat berpuasa Ramadhan ya. Semoga dalam sepi ibadah Ramadhan kita bisa lebih khusyuk.

    BalasHapus
  18. Enggak terasa ya Ramadhan sebentar lagi datang dan semoga wabah ini segera berlalu dan bisa kembali melaksanakan ibadah dengan baik ya mas.

    BalasHapus
  19. izin donload ya kak, mau kutunjukin anak-anakku. di rumah sih udah ada buku kumpulan doa, tapi barangkali mereka akan tertarik dengan ebook yang sangat bermanfaat ini

    BalasHapus
  20. Pas nih persiapan buat bulan Ramadhan. Meskipun di rumah aja, ibadah tetap harus dijalankan dengan maksimal. Izin download ya biar bisa belajar bareng anak juga.

    BalasHapus
  21. Makasih doa hariannya ya Kak, harus download nih biar bisa diamalkan juga tiap harinya :)

    BalasHapus
  22. Memperbanyak doa selama ramadhan bagus banget ya menambah pahala juga. Hmm,boleh dicoba nih kumpulan doa selama 30 hari puasa ramadhan nya.

    BalasHapus
  23. Insya Allah besok sudah mulai puasa, alhamdulillah sudah ramadhan, boleh nih download ebooknya, thank you kak

    BalasHapus
  24. Satu lagi, segera menghitung zakat dengan rinci. Kalau bisa tidak ditunda-tunda menunggu di akhir bulan Ramadhan.
    E-Booknya, saya ikut download ya, Kak.

    BalasHapus
  25. Memperbanyak doa di bulan suci penuh berkah memang banyak pahalanya ya Kak insyaallah. Kumpulan doa ini sangat bermanfaat buat yg membutuhkan, harus banyak2 cari kebaikan memang. Ini kasih ebook juga menurutku berkah juga kak

    BalasHapus
  26. Terima kasih banyak Kak. Semua ebook-nya sangat bermanfaat sekali.

    BalasHapus
  27. Terima kasih Iky atas remindernya. Penting banget nih poin-poin ya. Saling mengingatkan tentang kebaikan dan amal soleh semoga diberi pahala yang tak disangka-sangka dari Allah SWT.

    BalasHapus
  28. alhamdulillah kak ini postingan yang bermanfaat banget dan pas di bulan Ramadhan juga. Semoga puasa kita di tahun ini menjadi lebih khusyu lagi ya

    BalasHapus
  29. Walaikumsalam saudara seaqidah :D. makasih mas Ikyyy.. ikutan download yaaa

    BalasHapus
  30. Artikel bermanfaat ini, aku juga izin download dan share ya kak, siapa tau banyak yang membutuhkan selama bulan Ramadhan ini.

    BalasHapus
  31. Alhamdulillah, asyik ini sudah dibundle dan bisa langsung dibaca serta diamalkan. Terima kaosh banyak kak ebooknya, smg lancar puasanya

    BalasHapus
  32. Bagus juga ini idenya, berbagi kumpulan doa dari blog. Bisa jadi amal jariyah juga ya kak

    BalasHapus
  33. Momen yang pas di bulan Ramadhan ini bisa menambah manfaat, dan melakukan hal yang positif, daripada gabut gak jelas ataupun tidur ya kan

    BalasHapus
  34. Terima kasih ya, kumpulan doanya bermanfaat bgt utk menyambut Ramadan dan dibulan Ramadan ini. Jadi enak bacanya.

    BalasHapus
  35. Waaah terima kasih mbak sudah share kumpulan doanya, izin download ya mbak. Bermanfaat banget ini buat share ke orang rumah

    BalasHapus
  36. Wah terima kasih kak. Pas banget di bulan Ramadan ini, kumpulan doanya bisa langsung untuk ibadah kita.

    BalasHapus

Notification
KakaKiky.id Adalah sebuah blog yang bergerak di bidang pendidikan, khususnya pendidikan kepramukaan. KakaKiky update postingan setiap harinya, bagi kamu yang tidak ingin ketinggalan informasi update terbaru, jangan lupa untuk subscribe menggunakan email kamu. Salam Pramuka and Be Prepared!
Done