Theme Layout

Theme Translation

Trending Posts Display

Home Layout Display

Posts Title Display

404

We Are Sorry, Page Not Found

Home Page

Indonesia Ku – Assalamualaikum, Salam Pramuka!!! Hai kakak kakak gimana keadaannya sehat kan? Harus dong! Terlebih lagi buat adik adik penggalang, karena kan adik adik semua bakal mengikuti kegiatan jambore.

Huhuhuhuhu :( enak ya adik adik pada ikut kegiatan jambore, lah di tahun kakak enggak kena tuh kegiatan jambore, menyedihkan.

Nah buat kalian yang telah memiliki kesempatan mengikuti jambore kakak ucapkan selamat! Okay selain kata selamat kakak juga mau kasih nih jadwal kegiatan di Jambore Nasional X tahun 2016.

Langsung aja ini dia gambarnya, udah jangan malu malu langsung disimpen aja :D hehehehehe.

Jadwal Kegiatan Jambore Nasional x Tahun 2016


Nah, sekian dulu ya postingan kali ini semoga bermanfaat buat adik adik semua, dan jangan lupa perdalam ilmu Pramuka kamu disini, karena disini ada buuuaaannnyyaaakkkkkk artikel Pramuka hehehe. Oke cukup sekian ya, Wassalamualaikum, dan Salam Pramuka!!!


Leave A Reply

Muhammad Rizki Riswandi

[name=Muhammad Rizki Riswandi] [img=https://lh4.googleusercontent.com/-G7Q7GEaN3Ww/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAACj8/ut8fOyusy-A/s512-c/photo.jpg] [description=Saya adalah Seorang Anak Pramuka yang ingin berbagi ilmu serta informasi tentang dunia kepramukaan dan juga ilmu pengetahuan, semoga tulisan tulisan saya dapat bermanfaat untuk kawan kawan semua] (facebook=https://facebook.com/kakakiky.id) (twitter=https://twitter.com/kakakiky_id) (instagram=https://instagram.com/kakakiky.id)