Jadwal Kegiatan Jambore Nasional X Tahun 2016 | Pramuka - KakaKiky | Blog Edukasi
News Update
Loading...

7/01/2016

Jadwal Kegiatan Jambore Nasional X Tahun 2016 | Pramuka

Indonesia Ku – Assalamualaikum, Salam Pramuka!!! Hai kakak kakak gimana keadaannya sehat kan? Harus dong! Terlebih lagi buat adik adik penggalang, karena kan adik adik semua bakal mengikuti kegiatan jambore.

Huhuhuhuhu :( enak ya adik adik pada ikut kegiatan jambore, lah di tahun kakak enggak kena tuh kegiatan jambore, menyedihkan.

Nah buat kalian yang telah memiliki kesempatan mengikuti jambore kakak ucapkan selamat! Okay selain kata selamat kakak juga mau kasih nih jadwal kegiatan di Jambore Nasional X tahun 2016.

Langsung aja ini dia gambarnya, udah jangan malu malu langsung disimpen aja :D hehehehehe.

Jadwal Kegiatan Jambore Nasional x Tahun 2016


Nah, sekian dulu ya postingan kali ini semoga bermanfaat buat adik adik semua, dan jangan lupa perdalam ilmu Pramuka kamu disini, karena disini ada buuuaaannnyyaaakkkkkk artikel Pramuka hehehe. Oke cukup sekian ya, Wassalamualaikum, dan Salam Pramuka!!!


Loading...

Share with your friends

1 komentar

Notification
KakaKiky.id Adalah sebuah blog yang bergerak di bidang pendidikan, khususnya pendidikan kepramukaan. KakaKiky update postingan setiap harinya, bagi kamu yang tidak ingin ketinggalan informasi update terbaru, jangan lupa untuk subscribe menggunakan email kamu. Salam Pramuka and Be Prepared!
Done