Download Kumpulan Abstract Shape Untuk Desain GRATIS! - KakaKiky | Blog Edukasi
News Update
Loading...

Kamis, 24 September 2020

Download Kumpulan Abstract Shape Untuk Desain GRATIS!

download abstract shape
Download kumpulan abstract shape FREE!

KakaKiky - Hai sobat setia blog Kakakiky! Buat kalian yang baru saja belajar mendesain baik itu di Photoshop, Coreldraw, Adobe Ilustrator, dan sebagainya, pastinya memiliki kesulitan tersendiri. Mungkin saja salah satu kesulitannya adalah masih kurang tahu bagaimana cara membuat abstract shape yang bagus dan menarik.


Nah pada postingan kali ini, Kiky akan membagikan kumpulan abstract shape yang biasa Kiky gunakan untuk mendesain twibbon, feed instagram, flyer, poster, dan sebagainya. File yang Kiky bagikan ini berupa file PNG dengan resolusi tinggi sehingga tidak akan pecah sewaktu kamu mengeditnya.

 

Download Abstract Shape For Design

Seperti yang Kiky katakan di atas, kamu bisa menggunakan abstract shape ini untuk mendesain twibbon, feed instagram, flyer, poster, dan lain sebagainya. Bagi kamu yang tertarik, kamu bisa langsung mendownload filenya di bawah ini. Satu file ZIP berisi 15 buah shape yang berbeda. Jika belum paham dengan cara mendownload filenya, silahkan klik tombol cara download.

 

Abstract Shape [Part 1]

 

Abstract Shape [Part 2]

 

Nah sobat, itulah kumpulan abstract shape file dalam bentuk PNG yang bisa kamu download secara gratis di blog KakaKiky. Semoga file di atas bisa bermanfaat dan membantu kamu dalam belajar membuat desain menjadi lebih menarik. Cukup sekian postingan kali ini, wassalamu’alaikum and Be Prepared!

Share with your friends

13 komentar

  1. wah thx u kak, ijin sedot. lumayan nih bisa buat mempersegar tampilan. yang kreatif pastinya akan menggabungkan dengan konsep lain sehingga tampil lebih berkarakter

    BalasHapus
  2. Bedanya abstract shape dengan aplikasi lain atau program lain apa saja ya? Jadi penasaran karena anak saya mulai suka desain dan gambar-gambar nih.

    BalasHapus
  3. Wahh.. makasih udah disiapin. Siap-siap doenload...

    BalasHapus
  4. Wah ini...patut dicoba nih. Sekarang musimnya twibon-twibonan. Penasaran kok bisa bikin kayak gitu. Ternyata ada templatenya. Makasih Kak...

    BalasHapus
  5. Jadi nambah ilmu nih kak, tadinya bingung gimana caranya membuat desain menarik untuk tampilan di instagram feed dan media sosial lainnya. Jadi pengen nyobain download abstract shape ini...sudah ada link nya pulak...pass banget dengan yang saya butuhkan. Ijin download ya kk....terimakasih.

    BalasHapus
  6. Terima kasih kak,sudah diberi kesempatan download. Pas banget yang mau belajar desain untuk praktekin langsung...

    BalasHapus
  7. Wah bisa dipakai nih disainnya. Buat foto di blog biar bagus. Trima kasih utk sharingnya ya

    BalasHapus
  8. Wah wah.. bisa banget nih dipakai buar mempercantik feed ig.

    Terima kasih sharingnya, ya..

    BalasHapus
  9. Yeay, terima kasih banyak ya, Kak, pastinya berguna sekali untuk yang mau membuat design dengan kualitas gambar yang bagus

    BalasHapus
  10. Dari dulu tuh kalau mau belajar desaign, aku selalu ribet nyari tutorial atau abstract shape nya. Tapi sekarang udah enggak dong. Kan udah dikasih free download sama kaka kiky 😎

    BalasHapus
  11. Wow wow, tulisan yang kayak gini nih harus di bookmark, hehe lumayan buat bahan/referensi untuk desain-desain apalagi dengan kualitas gambar yang bagus.

    BalasHapus
  12. Aku udah download, wah makasih mas Kakakiky buat abstraknya.. bisa buat nempel2 d illustrator nih :)

    Terus bikin mas, nanti aku download lagi boleh kan yaaa?

    BalasHapus
  13. bukan kaleng2 deh dongsaeng satu inihhhhhhhhhh

    ijin download yak dekkkkk :D lagi suka desain2 nih aku blajar

    BalasHapus

Notification
KakaKiky.id Adalah sebuah blog yang bergerak di bidang pendidikan. KakaKiky update postingan setiap harinya, bagi kamu yang tidak ingin ketinggalan informasi update terbaru, jangan lupa untuk subscribe menggunakan email kamu. Wassalamu'alaikum and Be Prepared!
Done