Theme Layout

Theme Translation

Trending Posts Display

Home Layout Display

Posts Title Display

404

We Are Sorry, Page Not Found

Home Page

Follow Instagram @satriapramuka 

KakaKiy -
Assalamu'alaikum dan salam Pramuka! Tak terasa sebentar lagi bulan Ramadhan sudah mau ninggalin kita aja ya kak, dan sebentar lagi pun kita udah bersiap siap untuk menyambut Hari Kemenangan. Oh iya kakak kakak udah nyiapin apa saja nih untuk menyambut hari raya idul fitri tahun ini? Baju baru? Celana baru? Gadget Baru? Atau kekasih baru? Hahahaha atau kakak kakak masih saja jomblo seperti iky? Ah tapi itu ga terlalu penting deh! Yang penting udah bisa lebaran sama keluarga terutama orang tua saja sudah seneng banget ya gak?!

Hari Lebaran itu identik banget nih sama yang baru baru, walaupun itu bukan suatu kewajiban akan tetapi rasanya cukup hambar apabila lebaran tapi gaada yang baru hehehe! Buat kakak kakak yang gadapet baju baru jangan sedih, kan masih ada baju yang lama, anak Pramuka itu gaboleh manja harus bisa bersyukur dan menerima apa adanya, oke? Sip!

Nah kak, blog KakaKiky pun gamau ketinggalan nih dalam rangka menyambut hari Raya Idul Fitri, blog kakakiky pun sudah punya yang baru nih, emangnya apaan sih? Ya sesuai dengan judul yang kakak baca, KakaKiky sudah memiliki Logo Baru loh, hehehe gimana menurut pendapat kakak kakak? Keren kan logonya? Kalau enggak sih ya gapapa juga hehehe.

Logo KakaKiky ini sendiri iky kreasikan menjadi sebuah wallpaper dan dipadukan dengan kata kata “1 Pramuka untuk 1 Indonesia”. Buat kakak kakak yang suka dan mau menggunakannya sebagai sebuah wallpaper atau hanya sekedar di koleksi saja boleh kok langsung di download.

Caranya seperti biasa, kakak kakak tinggal klik Tombol Download Berwarna Biru Dibawah ini, dan wallpaper Logo KakaKiky pun akan langsung terdownload. Untuk kali ini iky hanya akan membagikan wallpaper dengan 3 buah warna saja, yaitu ungu, biru, dan juga wet asphalt. Oke kuy langsung di download ya!

Oh iya kak, jangan lupa untuk foto selfie juga ya dengan menggunakan wallpaper tersebut, lalu upload ke Instagram dan tag ke @satriapramuka pasti deh bakalan iky repost hehehe!

1| Download Wallpaper Logo KakaKiky Pramuka (Purple)



Background : Purple
Size : 1.35 MB

2| Download Wallpaper Logo KakaKiky Pramuka (Blue)



Background : Blue
Size : 1.45 MB

3| Download Wallpaper Logo KakaKiky Pramuka (Wet Asphalt)



Background : Wet Asphalt
Size : 1.29 MB

Sekian untuk artikel kali ini, semoga kakak kakak suka dengan wallpapernya ya, wassalamu’alaikum dan Salam Pramuka!!!

Muhammad Rizki Riswandi

[name=Muhammad Rizki Riswandi] [img=https://lh4.googleusercontent.com/-G7Q7GEaN3Ww/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAACj8/ut8fOyusy-A/s512-c/photo.jpg] [description=Saya adalah Seorang Anak Pramuka yang ingin berbagi ilmu serta informasi tentang dunia kepramukaan dan juga ilmu pengetahuan, semoga tulisan tulisan saya dapat bermanfaat untuk kawan kawan semua] (facebook=https://facebook.com/kakakiky.id) (twitter=https://twitter.com/kakakiky_id) (instagram=https://instagram.com/kakakiky.id)