Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

30+ Template Presentasi Power Point (PPT) Dan Google Slide Tema Edukasi Gratis

download presentation template for free
Download template ppt dan google slide gratis

KakaKiky - Apakah kamu mendapatkan tugas untuk membuat powerpoint (ppt)? Sudah selesai menyiapkan semua bahan tugas untuk presentasi namun masih bingung bagaimana membuat template presentasi?

Tenang saja, kamu sudah mendarat di postingan blog yang tepat. Pada postingan ini Kiky akan membagikan beberapa desain template presentasi tentang Education (pendidikan) yang tampilan desainnya itu sangat trendy dan modern.

Tugas presentasi kamu akan terlihat lebih professional jika menggunakan template yang ada di bawah ini. Gak percaya? Yuk langsung saja diintip beberapa template presentasi power point tentang Education di bawah ini!

Download kumpulan template presentasi tentang education

Template presentasi di bawah ini bisa kamu download dalam bentuk pptx atau google slide. Silahkan klik tombol download untuk mendownload, jika belum paham tentang cara download, kamu bisa klik tombol cara download terlebih dahulu.


1. Sketchnotes Lesson Presentation


Presentation 1

 

2. Online Notebook Presentation


Presentation 2

 

3. Back to School Social Media Presentation


Presentation 3

 

4. Cool Doody Thesis Presentation


Presentation 4

 

5. Chalkboard Background Presentation


Presentation 5

 

6. Notebook Lesson Presentation


Presentation 6

 

7. E-Learning Presentation


Presentation 7

 

8. Papyrus History Lesson Presentation


Presentation 8

 

9. Human Rights Lesson Presentation


Presentation 9

 

10. November daily slides Presentation


Presentation 10

 

11. Word Work Activities Presentation


Presentation 11

 

12. Interactive Bulletin Board Presentation


Presentation 12

 

13. School Assignments Presentation


Presentation 13

 

14. Economics Thesis Presentation


Presentation 14

 

15. Math Lesson Presentation


Presentation 15

 

16. Chemistry Thesis Presentation


Presentasi 16

 

17. Galaxy Gradient Presentation


Presentation 17

 

18. Simple Blackboard Background Presentation


Presentation 18

 

19. Science Fair Newsletter Presentation


Presentation 19

 

20. Creative Writing Workshop Presentation


Presentation 20

 

21. Pre-K Teacher KIT Tool Presentation


Presentation 21

 

22. Elementary School Weekly Presentation


Presentation 22

 

23. Gardening Workshop Presentation


Presentation 23

 

24. Biologi Lesson Presentation


Presentation 24

 

25. College Newslatter Presentation


Presentation 25

 

26. Cultural Diversity Presentation


Presentation 26

 

27. Botany Lesson Presentation


Presentation 27

 

28. Geography Lesson Presentation


Presentation 28

 

29. Science Education Center Presentation


Presentation 29

 

30. School Icebreakers Presentation


Presentation 30


31. Will Be Update Soon

Stay tune ...

 

Nah sobat, itulah kumpulan template presentasi power point dan google slides yang bisa kamu download secara gratis. Semoga template-template di atas dapat bermanfaat bagi kalian yang kesulitan dalam membuat presentasi (ppt). Cukup sekian postingan kali ini, wassalamu’alaikum and Be Prepared!

27 komentar untuk "30+ Template Presentasi Power Point (PPT) Dan Google Slide Tema Edukasi Gratis"

  1. Balasan
    1. Terima kasih sudah mendownload template power point di KakaKiky (k)

      Hapus
  2. Terima kasih banyak untuk template ppt education ini, izin langsung download semua ya

    BalasHapus
  3. Ya ampun cakep-cakep banget template presentasinya..kapan-kapan aku ijin download ya Kak Kiky..

    BalasHapus
  4. Penasaran yang nomor 11, 15, 17 sama beberapa yang terkait science, jadi kalau buat ngajar dan presentasi ke siswa udah asik nih karena templatenya menarik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa kak Fenni, silahkan langsung di download templatenya

      Hapus
  5. Bermanfaat banget ini template PPT nya. Langsung aku share ke suami, Karena dia sering banget butuh bikin ppt dengan template yang variatif.

    BalasHapus
  6. Nah ini, saya butuh banget. Rasanya sering mentok gitu-gitu aja kalo bikin slide untuk presentasi. Makasih banget udah boleh download.

    BalasHapus
  7. Terima kasih banyak, jadi ngebantu banget nih buat ppt

    BalasHapus
  8. Wah, terima kasih! Aku dulu pas bikin presentasi powerpoint tuh mikir banget. Kalau ada template gini kan lebih enak. Kita kerjanya bisa cepat, gak makan waktu

    BalasHapus
  9. Wow terima kasih atas rekomendasinya. Aku memang lagi nyari-nyari template Power Point yang kece kebetulan tanggal 3 Desember harus menyiapkan presentasi buat meeting tahunan.

    BalasHapus
  10. Wah banyabanget template pptnya ini aku save ah buat nanti dipakai saat diperlukan. Aku sih punya template sendiri pakai nama juga tapi dibuatkan sama anak hihihi

    BalasHapus
  11. wuahh komplit nih pilihan templatenya. Bermanfaat banget, terutama buat yang bosan dengan template yang itu-itu saja yaa mbak.

    BalasHapus
  12. Oh, ada yang online toh, malah banyak banget. Selama ini kalau bantuin tugas adikku bikin PPT sukanya pakai gambar biasa aja.

    Duh, ke mana aja aku ini.

    BalasHapus
  13. Banyak banget yang menarik,sebagai guru tentu ini sangat bermanfaat sekali untuk saya loh. Nanti bisa deh dicobain template begini juga dan didownload pastinya.

    BalasHapus
  14. Ini solusi banget sih, aku biasanya kalau lagi ada kelas dikampus butuh PPT buat ngajar, ijin download ya... biar mahasiswa ngga bosan hehehehe

    BalasHapus
  15. Terima kasih kak, bermanfaat banget. Slide pptnya menarik dan ada pula yg cute:)

    BalasHapus
  16. Asyiiiiik... Makasih banget rekomendasinya kak. Penting banget nih buat presentasi tugas kuliah selama daring. Big thanks ya ^^

    BalasHapus
  17. wuah keren banget ppt-ppt nyaaaaa
    lucu-lucu
    kan bikin penonton atau peserta bisa menyimak dengan makin fokus ya

    BalasHapus
  18. terimakasih kak templatenya
    bermanfaat sekali dan banyak pilihan tema yang menarik

    BalasHapus
  19. Waaaah ... Mantap. Lumayan buat amunisi ngajar. Makasiiih, Kak.

    BalasHapus
  20. Lucu-lucu banget desain template PPT-nya. Sayangnya aku udah lama gak bikin PPT. Bingung juga mau bikin buat apa. Tapi boleh juga nih buat diajarkan sama anak-anak yang udah mulai bikin presentasi buat sekolah.

    BalasHapus
  21. Ya ampun banyak banget pilihan template nya dan semuanya lucu2..hehe. Aku izin share postingan ini ke adik2ku ya. Adikku ada yang jadi guru dan ada juga yang masih kuliah, mereka pasti butuh ini buat presentasi

    BalasHapus
  22. wah makasi banget informasi slide pptnya yaaa.. oke banget nih buat tugas tugas laporan kerjaan.. hihiii

    BalasHapus
  23. Wah, terima kasih rekomendasinya kakak. Template ppt nih saya suka bingung cari. Kapan2 saya balik sini buat download ya. Keren banget

    BalasHapus