Theme Layout

Theme Translation

Trending Posts Display

Home Layout Display

Posts Title Display

404

We Are Sorry, Page Not Found

Home Page


Pict By - Instagram @gerakanpramuka

KakaKiky -
Hai kakak kakak! Kali ini ada tugas nih buat kalian anak anak Pramuka Indonesia! Apa itu? Ah tugasnya mudah saja kok! Terutama buat kalian yang aktif nih di media media sosial, seperti twitter, instagram, facebook, dan lain lain.

“Apa itu tugasnya kak iky?”

Oke tugasnya sebagai berikut! Setiap kali kakak kakak mengupload foto kegiatan tentang kepramukaan, kakak kakak harus menggunakan hastag #setiappramukaadalahkantorberita

“Lah emang untuk apaan sih kak?”

Nah, kalau untuk manfaatnya menurut kak iky, biar Pramuka di Indonesia semakin dikenal diseluruh pelosok dunia, dan makin kece badai pastinya. Selain itu untuk mengingatkan bahwa anak Pramuka itu merupakan kantornya berita, maksudnya adalah setiap anak Pramuka itu merupakan pusatnya informasi informasi terkini. Bener gak? Udah ah bener aja!


Nah, gimana kak? Tugasnya mudah kan? Pesan ini langsung dari Kwarnas loh, cuman ya iky agak sedikit telat sih updatenya hahahaha. Oke kakak kakak, tetap semangat ya dalam meramaikan hastag tersebut, sekian dan terimakasih! Assalamu’alaikum, dan Salam Pramuka!

Leave A Reply
  1. bagus juga itu, soalnya pramuka lagi lagi trendingnya di media.

    ReplyDelete

Muhammad Rizki Riswandi

[name=Muhammad Rizki Riswandi] [img=https://lh4.googleusercontent.com/-G7Q7GEaN3Ww/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAACj8/ut8fOyusy-A/s512-c/photo.jpg] [description=Saya adalah Seorang Anak Pramuka yang ingin berbagi ilmu serta informasi tentang dunia kepramukaan dan juga ilmu pengetahuan, semoga tulisan tulisan saya dapat bermanfaat untuk kawan kawan semua] (facebook=https://facebook.com/kakakiky.id) (twitter=https://twitter.com/kakakiky_id) (instagram=https://instagram.com/kakakiky.id)