Theme Layout

Theme Translation

Trending Posts Display

Home Layout Display

Posts Title Display

404

We Are Sorry, Page Not Found

Home Page


KakaKiky - Hai kakak kakak? Gimana kabarnya? Sudah lebih dari seminggu nih iky tidak update, iky mohon maaf ya soalnya juga lagi banyak kerjaan dan tugas yang harus dikumpulkan. Oh iya kali ini iky juga bakalan share meme meme Pramuka yang gokil abis! Oke langsung saja berikut ini meme meme Pramuka yang Lucu!


1| Siapa yang sudah nonton Film “UP”? nah film ini sangat menginspirasi loh! Terutama untuk anak Pramuka!



2| Hahahahaha ini baru anak Pramuka yang greget habis! Hayoo siapa yang bakalan jadi penerus kakak ini!?



3| Ingat nih nasihat dari kak Patrick tentang atribut dan pangkat kalian di seragam Pramuka!



4| Hahahahaha, buat kakak kakak ada yang mau nambahin gak nih? Kalau ada tulis di kolom komentar ya!



5| Lagi lagi kak Patrick kasih nasihat nih buat kalian, kali ini tentang Dasa Dharma dan Tri Satya.



6| Liburan ya Cuma gini gini doang, ajakin naik gunung kek, apa kek, hehehehe!



7| Hahahah iky pun juga belum pernah nih, kita samaan, apa jangan jangan kita jodoh?



8| Ini nih baru temen yang jengkelin, buat emosi dan naik darah.



9| Hahahaha kak herp kayanya udah lama ga buang zat sisa, jadi sekalinya buang rasa rasanya kayak makan ice cream bareng taylor swift!




10| Nih tips dari kak Derp yang patut dicoba, pasti ampuh deh! cara mendirikan tenda!



Nah gimana kak meme comic tentang Pramukanya? klo kakak suka komentar dibawah ya, biar iky update nanti yang part 2 nya.




Dan buat kakak kakak yang suka post foto Pramuka di Instagram dan mau fotonya di repost sama kak iky, jangan lupa untuk follow instagram @satriapramuka kalau sudah follow pasti nanti kak iky repost deh fotonya! Sekian dulu ya, Wassalamu'alaikum, Salam Pramuka!

Leave A Reply

Muhammad Rizki Riswandi

[name=Muhammad Rizki Riswandi] [img=https://lh4.googleusercontent.com/-G7Q7GEaN3Ww/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAACj8/ut8fOyusy-A/s512-c/photo.jpg] [description=Saya adalah Seorang Anak Pramuka yang ingin berbagi ilmu serta informasi tentang dunia kepramukaan dan juga ilmu pengetahuan, semoga tulisan tulisan saya dapat bermanfaat untuk kawan kawan semua] (facebook=https://facebook.com/kakakiky.id) (twitter=https://twitter.com/kakakiky_id) (instagram=https://instagram.com/kakakiky.id)