Kumpulan Meme Comic Pramuka Indonesia Part 1 - KakaKiky | Blog Edukasi
News Update
Loading...

4/10/2017

Kumpulan Meme Comic Pramuka Indonesia Part 1


KakaKiky - Hai kakak kakak? Gimana kabarnya? Sudah lebih dari seminggu nih iky tidak update, iky mohon maaf ya soalnya juga lagi banyak kerjaan dan tugas yang harus dikumpulkan. Oh iya kali ini iky juga bakalan share meme meme Pramuka yang gokil abis! Oke langsung saja berikut ini meme meme Pramuka yang Lucu!


1| Siapa yang sudah nonton Film “UP”? nah film ini sangat menginspirasi loh! Terutama untuk anak Pramuka!



2| Hahahahaha ini baru anak Pramuka yang greget habis! Hayoo siapa yang bakalan jadi penerus kakak ini!?



3| Ingat nih nasihat dari kak Patrick tentang atribut dan pangkat kalian di seragam Pramuka!



4| Hahahahaha, buat kakak kakak ada yang mau nambahin gak nih? Kalau ada tulis di kolom komentar ya!



5| Lagi lagi kak Patrick kasih nasihat nih buat kalian, kali ini tentang Dasa Dharma dan Tri Satya.



6| Liburan ya Cuma gini gini doang, ajakin naik gunung kek, apa kek, hehehehe!



7| Hahahah iky pun juga belum pernah nih, kita samaan, apa jangan jangan kita jodoh?



8| Ini nih baru temen yang jengkelin, buat emosi dan naik darah.



9| Hahahaha kak herp kayanya udah lama ga buang zat sisa, jadi sekalinya buang rasa rasanya kayak makan ice cream bareng taylor swift!




10| Nih tips dari kak Derp yang patut dicoba, pasti ampuh deh! cara mendirikan tenda!



Nah gimana kak meme comic tentang Pramukanya? klo kakak suka komentar dibawah ya, biar iky update nanti yang part 2 nya.




Dan buat kakak kakak yang suka post foto Pramuka di Instagram dan mau fotonya di repost sama kak iky, jangan lupa untuk follow instagram @satriapramuka kalau sudah follow pasti nanti kak iky repost deh fotonya! Sekian dulu ya, Wassalamu'alaikum, Salam Pramuka!

Share with your friends

Give us your opinion

Notification
KakaKiky.id Adalah sebuah blog yang bergerak di bidang pendidikan, khususnya pendidikan kepramukaan. KakaKiky update postingan setiap harinya, bagi kamu yang tidak ingin ketinggalan informasi update terbaru, jangan lupa untuk subscribe menggunakan email kamu. Salam Pramuka and Be Prepared!
Done