Kumpulan Meme Comic Pramuka Indonesia Part 2 - KakaKiky | Blog Edukasi
News Update
Loading...

5/20/2017

Kumpulan Meme Comic Pramuka Indonesia Part 2


KakaKiky - Salam Pramuka! Nah, ini adalah kali kedua iky share tentang kumpulan Meme Comic Pramuka, buat kakak kakak yang belum melihat part I nya bisa lihat disini : “Kumpulan Meme Comic PramukaIndonesia Part 1

Nah, meme comic ini pastinya akan membuat kalian terhibur, karena sangat sesuai dengan realita dan kejadian yang ada di lapangan. Penasaran dengan meme Comic nya? Langsung saja deh disimak memenya dibawah ini!


1| Nah, anak Pramuka yang satu ini mungkin adalah cucunya si Mad Dog kali ya! Hahahah!



2| Waduh, apa jadinya kalau kalian anak Perempuan ngeliat tulisan atau bacaan ini ditenda milik Putra? Apa kalian mau nge kost disitu? Hahaha! Gratis loh!



3|Nih buat kalian anak Pramuka, kalian bisa belajar simpul mati, masak nyimpul mati hati kakak yang satu ini gak bisa?



4| Bhahahahaha! Poker Face deh jadinya!



5| Oke fix, cuman butuh waktu untuk melakukan itu semua!



6| True Story nih! Buatnya suka banget, tapi malesss banget untuk membongkarnya.



7| Siapa nih yang udah pada lulus tapi masih bisa ngumpul bareng teman Pramukanya?



8| Bhahahahhaa, udah deh jangan dibuat susah enjoy aja kali!



9| By The Way, iky respect nih buat kalian yang masih jomblo, kenapa? Karena iky juga jomblo! Hahaha!



10| Cewek Pramuka itu emang keren deh pokoknya! Gaada duanya bener gak?




Oke deh, itu dia kumpulan meme Comic Pramuka Indonesia Part 2 nya, jangan lupa buat kalian yang mau melihat part 1 nya klik link berikut ini : Meme Comic PramukaIndonesia Part 1


Share artikel ini keteman Pramuka kamu sebanyak banyaknya, biar bisa ketawa bareng bareng hehehe! Cukup sekian, Wassalamu’alaikum dan Salam Pramuka!

Share with your friends

Give us your opinion

Notification
KakaKiky.id Adalah sebuah blog yang bergerak di bidang pendidikan, khususnya pendidikan kepramukaan. KakaKiky update postingan setiap harinya, bagi kamu yang tidak ingin ketinggalan informasi update terbaru, jangan lupa untuk subscribe menggunakan email kamu. Salam Pramuka and Be Prepared!
Done